Síguenos en nuestras redes:

Boca campeón

|

Boca Juniors se consagró campeón del torneo de primera división  luego de la victoria de San Lorenzo ante Banfield por un tanto contra cero. Esto dejó al Xeneixe como único puntero en la tabla de posiciones, dos fechas antes de que termine el torneo.

Las expectativas comenzaron a las 18 horas con el inicio del partido de San Lorenzo contra Banfield. Los puntos de Boca en la tabla de posiciones son 59, si Banfield gana queda a tres puntos de Boca. Con el triunfo de San Lorenzo, el Xeneixe se consagra campeón.

Los hinchas del azul y oro siguieron el partido minuto a minuto. Un gol de San Lorenzo levantó a la multitud en un solo grito, el torneo estaba cada vez más cerca de ser de Boca. Sobre el final, el ciclón erró un penal, pero la victoria era inminente.

Al campeonato se lo quedó el equipo del mellizo Barros Schelotto y la algarabía se apoderó de los hinchas, que a pesar del frío reinante en la noche cordobesa, se reunieron en el punto neurálgico de todo festejo, el Patio Olmos. Banderas, camisetas, gorros y bufandas coparon la escena. Cánticos y bocinazos se hicieron oír a lo lejos. El puesto de choripán y el vendedor de fernet son infaltables.

El próximo compromiso de Boca será mañana a las 19:45  ante Olimpo de Bahía Blanca de visitante. El domingo se enfrentará con Unión de Santa Fe en la Bombonera, en donde darán  la vuelta olímpica.