Síguenos en nuestras redes:

Concluyeron los primeros cursos del ForMu de Villa del Dique

|

Más de 40 vecinos y vecinas cuentan ahora con una formación con salida laboran en el ámbito gastronómico.

Días atrás, más de 40 vecinos y vecinas de Villa del Dique finalizaron los trayectos formativos gratuitos con certificación en «Auxiliar de Cocina» y «Pastelería y sus Bases» del Programa Municipal de Formación Gastronómica.

«Los trayectos formativos que se ofrecen son impartidos por CELIA – Fundación Enseñanza Integral Gastronómica, a través del «ForMu» Programa Continuo de Formación Municipal coordinado por la Secretaría General de Gestión del Municipio a cargo de Alejandro Kordich», detallaron desde el municipio.

Agregaron también que ambos cursos se llevaron a cabo en las instalaciones del Hotel Amerian con el acompañamiento de IOWA Restaurant y MILANO Bar y Restaurant.

Esta semana se abrirá la posibilidad de anotarse a nuevas formaciones vinculadas al mundo de la gastronomía.

Compartime en:

Deja un comentario