Síguenos en nuestras redes:

Torneo Provincial de Chefs: Calamuchita obtuvo el 2º lugar y clasificó a la instancia nacional

|

Darío Ariel Ramírez «Pichón» y su ayudante Salvador Vileta, de Tavernetta Ristorante de Villa General Belgrano, son los representantes de la región.

Este miércoles, se desarrolló en Córdoba Capital el Torneo Provincial de Chefs organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba.

La AHAB Calamuchita presentó en esa instancia a Darío Ariel Ramírez «Pichón» y su ayudante Salvador Vileta, de Tavernetta Ristorante de Villa General Belgrano, quienes para su sorpresa lograron el segundo puesto, quedando a sólo dos puntos del primero, motivo por el cual desde la organización definieron que ambos pasaran al Torneo Nacional.

El presidente de la AHAB, Roberto Stahli, frente al resultado manifestó: «Estamos muy felices y orgullosos de tener estos dignos representantes del Valle y desde ya que daremos todo nuestro apoyo en la final en HOTELGA», según informó la Asociación en sus redes sociales.

La gran final se llevará a cabo entre el 30 de agosto y el 1 de septiembre en el Predio de la Rural de Palermo, y estarán participando los mejores chefs de todo el país.

Por su parte, Ariel Ramírez describió que el triunfo se logró gracias a la calidad de los productos regionales con los que debían preparar el plato, al que bautizó «lomo calamuchitano».

Compartime en:

Deja un comentario