Síguenos en nuestras redes:

Argentina al mundial

|

Con goles de Messi la Selección argentina de fútbol logró clasificarse para el mundial de Rusia 2018. Ibarra marco el único gol de la selección ecuatoriana. El partido terminó 3 a 1.

La selección de futbol argentina se clasifico ayer para el mundial de Rusia 2018, imponiéndose ante Ecuador por tres tantos contra uno. Los goles argentinos fueron marcados por el delantero Lionel Messi, mientras que Ibarra hizo lo suyo para la selección tricolor.

El partido comenzó puntualmente a las 20.30 hora argentina en un partido definitorio para la selección ya que peligraba su participación en la próxima copa del mundo. El pronóstico era crítico, no solo por la presión de quedar fuera del mundial sino también por la altura en la que jugaban. Por si eso no fuese suficiente, al minuto de iniciarse el encuentro, Ecuador hizo el primer gol de la noche, complicando aún más el panorama.

El equipo de Sampaoli demostró estar a la altura de las circunstancias y durante el primer tiempo el equipo se mostró sereno y organizado, permitiendo que “La Pulga” anotara dos goles con jugadas colectivas con Ángel Di María. Ya en el segundo tiempo, el tercer gol dio alivio a una selección cuestionada y presionada por la opinión pública.

Los festejos por la clasificación fueron muchos y los jugadores mostraron su alegría ante la tribuna argentina arrojando sus camisetas a una hinchada enardecida de felicidad.