Síguenos en nuestras redes:

El Sierras Hockey levantó la Copa de Plata de la Liga Flick Deen

|

El equipo femenino de la categoría Maxi le ganó por 8 a 2 a Carlos Paz y se consagró campeón.

Este fin de semana, la categoría Maxi del Sierras Hockey jugó la final de la Copa de Plata de la Liga Flick Deen en la ciudad de Córdoba, ganándole a Carlos Paz por 8 a 2.

De esta manera, el equipo de Santa Rosa de Calamuchita se consagró finalmente campeón.

Pero a ello hay que sumarle otras novedades deportivas de la ciudad. Una de ellas tiene que ver con la presentación del Santa Rosa Rugby Club, quien jugó de local en la ciudad el Torneo Súper 9 de la UCR (Unión de Córdoba de Rugby). La categoría Superior ganó 52 a 36 a Club Unión de Oncativo, la M2 ganó 59 a 5 a Club Unión de Oncativo y la M1 cayó por 40 a 5 ante Gral. Deheza.

Finalmente, el sábado 30 de julio en el Dojo TOP, se llevó a cabo el examen de cinturones de colores de Taekwondo, dónde se graduaron tanto infantiles como juveniles. También se hicieron presentes la Escuela del Profesor Jonathan Barco de Yacanto. El examen fue presidido por el Maestro Ariel Alemanno y con la colaboración de Marcos Amaya.