Síguenos en nuestras redes:

Mundial de fútbol femenino: las chicas empataron 3 a 3 ante Escocia

|

La selección argentina de fútbol femenino empató 3 a 3 ante Escocia con la posibilidad de clasificar a octavos de final del mundial de Francia 2019. Las chicas perdían el partido por 3 a 0 y lograron empatarlo sobre el final.

El comienzo del partido fue muy reñido, pero a los pocos minutos el primer tanto fue para Escocia con un gol de Kim Little. El segundo tanto lo convirtió Jenny Beattie y el tercero Erin Cuthbert.

Pero no estaba todo perdido, a los 28 minutos del segundo tiempo, Milagros Menéndez abrió el marcador para la Argentina. Cuatro minutos después, la cordobesa Bonsegundo efectuó otro tanto y sobre los últimos minutos, un penal puso el empate luego de dos intervenciones del VAR.

En un resultado histórico, la selección europea ya quedó eliminada del torneo, mientras que las argentinas dependen de dos partidos de mañana para estar clasificadas a octavos.